Diese Datenschutzerklärung legt unsere Verpflichtung zum Schutz der Privatsphäre persönlicher Daten dar, die uns zur Verfügung gestellt werden oder die anderweitig online oder offline, einschließlich über unsere Website (Website) erhoben werden. In dieser Datenschutzrichtlinie steht wir/uns/unser für das Unternehmen Universal Exports.

Personenbezogene Daten

Zu den persönlichen Informationen, die wir über Sie sammeln können, gehören:

Wir können diese Arten von personenbezogenen Daten direkt von Ihnen oder mittels Dritter erheben.

Speicherung und Verwendung persönlicher Informationen

Wir können personenbezogene Daten zu folgenden Zwecken speichern, aufbewahren, verwenden und weitergeben:

Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte

Wir können personenbezogene Daten weitergeben an:

  • unsere Mitarbeiter, Auftragnehmer und/oder verbundene Unternehmen;
  • unsere bestehenden oder potenziellen Vertreter oder Geschäftspartner;
  • Gerichte, Strafgerichte, Aufsichtsbehörden und Strafverfolgungsbehörden, soweit gesetzlich vorgeschrieben, in Verbindung mit tatsächlichen oder voraussichtlichen Gerichtsverfahren oder zur Begründung, Ausübung oder Verteidigung unserer gesetzlichen Rechte; und
  • Dritte, um Daten zu sammeln und zu verarbeiten, beispielsweise Google Analytics oder andere relevante Unternehmen. Dies kann Parteien beinhalten, die Daten außerhalb von Australien speichern.

Indem Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung stellen, stimmen Sie der Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte zu, die außerhalb Australiens ansässig sind, und nehmen zur Kenntnis, dass wir nicht dazu verpflichtet sind, die Einhaltung der australischen Datenschutzgesetze durch Dritte sicherzustellen. Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weitergeben, setzen wir voraus, dass dieser Dritte Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie behandelt.

Ihre Rechte und die Kontrolle Ihrer persönlichen Daten

Auswahl und Zustimmung: Bitte lesen Sie diese Datenschutzerklärung aufmerksam durch. Durch die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre persönlichen Daten in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie erfassen, speichern, verwenden und offenlegen. Sie sind nicht dazu verpflichtet, uns personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen. Wenn Sie nicht zustimmen, kann dies jedoch die Nutzung dieser Website oder die auf dieser Website angebotenen Dienstleistungen und Produkte beeinträchtigen.

Informationen von Dritten: Wenn wir personenbezogene Daten über Sie mittels Dritter erhalten, schützen wir diese gemäß der Bestimmungen in unserer Datenschutzrichtlinie. Wenn Sie eine dritte Partei sind, die personenbezogene Daten über jemandem bereitstellt, versichern sie, dass Sie die Zustimmung dieser Person haben, die persönlichen Informationen an uns weiterzugeben.

Einschränkungen: Sie haben die Möglichkeit, die Erfassung oder Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken. Wenn Sie zuvor zugestimmt haben, dass wir Ihre personenbezogenen Daten zu Direktmarketingzwecken verwenden dürfen, können Sie dies jederzeit widerrufen, indem Sie sich mit uns in Verbindung setzen.

Auskunft: Sie können jederzeit Einzelheiten zu den personenbezogenen Daten anfordern, die wir über Sie gespeichert haben. Für die Bereitstellung solcher Informationen kann eine Verwaltungsgebühr anfallen. Unter bestimmten Umständen, die im Privacy Act 1988 (Cth) festgelegt sind, können wir verweigern, die über Sie gespeicherten persönlichen Informationen zur Verfügung zu stellen.

Berichtigung: Wenn Sie der Meinung sind, dass Informationen über Sie inkorrekt, veraltet, unvollständig, irrelevant oder irreführen sind, kontaktieren Sie uns bitte. Wir werden entsprechende Schritte einleiten, um alle Informationen zu korrigieren, die sich als ungenau, unvollständig, irreführend oder veraltet erweisen.

Beschwerden: Wenn Sie der Meinung sind, dass wir gegen die australischen Datenschutzgrundsätze verstoßen haben, und eine Beschwerde einreichen möchten, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf und teilen Sie uns alle Einzelheiten zu dem Verstoß mit. Wir werden Ihre Beschwerde umgehend prüfen und Ihnen das Ergebnis unserer Prüfung sowie die Schritte, die wir zur Behandlung der Beschwerde einläuten werden, schriftlich mitteilen.

Speicherung und Sicherheit

Wir verpflichten uns dazu, gesammelte personenbezogene Daten sicher aufzubewahren. Um einen Zugang durch Unbefugte oder eine unbefugte Offenlegung zu verhindern, haben wir entsprechende physische, elektronische und verwaltungstechnische Verfahren eingerichtet, um die persönlichen Informationen zu sichern und sie vor Missbrauch, Störungen, Verlust, unbefugten Zugriff, Veränderung und Offenlegung zu schützen.

Wir können die Sicherheit der Informationen, die über das Internet an uns oder durch uns übertragen werden, nicht garantieren. Die Übertragung und der Austausch von Informationen erfolgt auf Ihre eigene Gefahr. Obwohl wir Maßnahmen zum Schutz vor unbefugter Offenlegung der Informationen ergreifen, können wir Ihnen nicht garantieren, dass die von uns gesammelten personenbezogenen Daten nicht in einer Weise offen gelegt werden, die mit dieser Datenschutzrichtlinie unvereinbar ist.

Cookies und Zählpixel

Auf unserer Website können gelegentlich Cookies zum Einsatz kommen. Cookies sind Textdateien, die im Browser Ihres Computers abgelegt werden, um Ihre Website-Einstellungen zu speichern. Cookies als solche verraten uns weder Ihre E-Mail-Adresse noch andere persönlich identifizierbare Informationen. Sie ermöglichen es jedoch Dritten, beispielsweise Google und Facebook, unsere Werbung in Ihren sozialen Medien und Online-Medien-Feeds als Teil unserer Retargeting-Kampagnen anzuzeigen. Wenn Sie persönliche Informationen auf unserer Website angeben, können diese Informationen mit den im Cookie gespeicherten Daten verknüpft werden.

Auf unserer Website werden teilweise Web-Beacons oder Zählpixel verwendet. Web-Beacons oder Clear GIFs sind kleine Code-Teile, die auf einer Website platziert werden, um das Verhalten des Besuchers zu überwachen und Daten über die Nutzung einer Website durch den Besucher zu sammeln. Web-Beacons können beispielsweise verwendet werden, um die Anzahl der Benutzer, die eine Website besuchen, zu zählen oder um ein Cookie an den Browser eines Besuchers zu senden, der die Website betrachtet.

Links zu anderen Websites

Unsere Seite kann Links zu anderen Websites enthalten. Wir sind nicht für diese Websites und deren Schutz von persönlichen Daten, die Sie beim Besuch der Websites angeben, verantwortlich. Diese Websites sind daher nicht in dieser Datenschutzrichtlinie inbegriffen.

Änderungen

Wir können diese Datenschutzrichtlinie jederzeit und nach eigenem Ermessen ändern, indem wir die geänderte Datenschutzerklärung auf unserer Website veröffentlichen. Wir empfehlen Ihnen, unsere Website regelmäßig zu besuchen, um sicherzustellen, dass Sie mit unserer aktuellen Datenschutzrichtlinie vertraut sind.

Datenschutzerklärung bereitgestellt von LegalVision.com.au